Verein für Heimatkunde e.V.

Königstein im Taunus

Liebe Freunde und Mitglieder unseres Vereines, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfe, dass unser allseits beliebter Antik- und Trödelmarkt, am 8.5.2022 stattfinden kann. Leider hat es länger gedauert bis wir zusagen konnten, dass der Markt stattfindet, da uns noch die offizielle Bestätigung der Stadt Königstein gefehlt hat.
Wenn Sie sich anmelden wollen, dann bitten wir darum, dies nur in schriftlicher Form, entweder über das Kontaktformular hier auf unserer Website oder über das offizielle Anmeldeformular zu machen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Lärmbelästigung für die Anwohner der Aufbau des Flohmarktes erst ab 6.00 Uhr beginnen darf. Bei zunehmenden Beschwerden über die Lärmbelästigung eines früheren Aufbaus, kann es sein, dass wir beim nächsten Mal die Genehmigung seitens der Stadt nicht mehr erhalten.